Открытая городская спартакиада "Витебские надежды"

18 ноября 2018 года на базе Витебского ледового дворца спорта (пр-т. Строителей, 23) государственное учреждение "Городской физкультурно-спортивный клуб "Витебск" отдела спорта и туризма Витебского горисполкома провел открытую городскую спартакиаду "Витебские надежды", посвященную "Дню людей с ограниченными возможностями".
В спартакиаде приняли участие люди с ограниченными возможностями общественных организаций г.Витебска: «Республиканская ассоциация инвалидов- колясочников» (ОО «РАИК»), «Белорусское общество инвалидов» (ОО «БелОИ), «Белорусское Товарищество инвалидов по зрению» (ОО «БелТИЗ»), «Белорусское общество глухих» (ОО «БелОГ»).
После церемонии торжественного открытия и выступления главного судьи соревнований и представителей общественных организаций всех собравшихся ожидала небольшая концертная программа, приготовленная сотрудниками и учащимися ГУО "Витебский городской центр дополнительного образования детей и молодежи". 
Участники городской спартакиады соревновались в следующих видах спортивной программы: бочча, настольный теннис, кольцеброс, дартс, фигурное вождение на колясках, шашки.
По итогам соревнований, все победители и призеры спартакиады (раздельно между мужчинами и женщинами) в своих категориях заболеваний были награждены медалями и дипломами ГУ "ГФСК "Витебск". Так же сладкие призы от ОО «Белорусское общество инвалидов» достались самым маленьким участникам соревнований, команда состоящая из детей младшего возраста приняла активное участие в соревнованиях по дартсу, кольцебросу, настольному футболу.

Фотоархив

Новости

04 Dec 2018

Итоговая таблица...подробнее >>
04 Dec 2018

Итоговая таблица...подробнее >>
03 Dec 2018

Два ледовых катка для массового катания начали работать на площади Победы в Витебске. Их организовал для горожан Витебский горисполком ...подробнее >>